Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сирень

|
|
У меня расцвел очередной одонтоглоссумный гибрид с фермы www.nardottoecapello.it
Wilsonara Stirling Tiger:
А на их сайте он выглядит вот так:
Не первый, заметьте, случай с их гибридами. "Все дело в маааленьких отличиях" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bracelet

|
|
Симпатяга, конечно! Но то что предлагалось - симпатичнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramiro

Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 2421 Откуда: Россия, Москва, ЦАО, Таганский район
|
|
Bracelet писал(а): | Симпатяга, конечно! Но то что предлагалось - симпатичнее!  |
Это точно.., обидно!
Хотя все равно красиво..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень

|
|
Ну да.а еще у них в прайсе каттлеи подорожали на два евро, да и выбор вроде стал поменьше.
Насчет их вилсонар могу сказать, что растут и цветут очень легко, теплые, компактные. Была бы еще расцветочка как у них на сайте....эх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
listOK

|
|
Bracelet писал(а): | Симпатяга, конечно! Но то что предлагалось - симпатичнее!  |
А мне первый больше нравится А у второго на фотографии петалии как "гнилые" по цвету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esta

Зарегистрирован: 07.05.2003 Сообщения: 3398 Откуда: Россия, Москва, ЗАО
|
|
а может просто дело в фоне? Цветок слегка просвечивает, поэтому и небольшие отличия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meri

|
|
Через какое-то время этот рисунок появиться, и она побледнеет. А пока она в самом расцвете своих сил. Хотя до сайта все равно не дотянет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Циана

Зарегистрирован: 23.12.2003 Сообщения: 146 Откуда: Киев, Украина, Левый берег Днепра
|
|
А мне кажется, что на сайте кайма лепестков розоватая, и получается очень интересный, нежный ... штрих. А на расцветшем цветочке этой каймы нет, точнее, она представлена как бы разрозненными пятнами. Хотя все равно цветок красивый . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata

Зарегистрирован: 23.12.2003 Сообщения: 570 Откуда: Россия, Новосибирск (Академгородок, Бердск)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень

|
|
Гм. Точно, один к одному этот ЕллоуДрим. Ох уж мне эти итальянцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Евгеньевна

Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 73 Откуда: Россия,Cанкт-Петербург,г.Пушкин
|
|
у меня точно такая же только называлась камбрия без всякого названия из голландского микса, просто из магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КулКэт

Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 373 Откуда: 630124, Новосибирск, 2-й Трикотажный переулок, 18
|
|
да какой - же это ИелоуДрим??
У него же нет стрелки по губе! И на Вашем крапа больше.
Ваш красивее!!
Хотя пересортица налицо.
Снимите всё же в тех же условиях ,что и итальянцы - на тёмном фоне, без вспышки, с мануала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga

Зарегистрирован: 21.01.2004 Сообщения: 129 Откуда: Алматы / Казахстан
|
|
а какой размер цветка и сколько их на цветоносе ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирень

|
|
КулКэт писал(а): | да какой - же это ИелоуДрим??
У него же нет стрелки по губе! И на Вашем крапа больше. |
В общем да, где пересортица, истину найти трудно. Но на ЕллоуДрим он все же похож больше, чем на Стирлинг Тайгер.
КулКэт писал(а): | Снимите всё же в тех же условиях ,что и итальянцы - на тёмном фоне, без вспышки, с мануала |
Снято без вспышки, при естественном свете, и "с мануала" (без штатива). Фон дела не поправит - цветок именно такой как на фото, оранжеватой каймы на нем нет.
Это первый цветонос от небольшой бульбы, на нем всего два цветочка, огромными их не назовешь - сантиметров 5-5,5. Лезет еще один цветонос от молодой полусозревшей бульбы, на вид гораздо более жирный. Растение зацвело просто на стеллаже под лампами Osram Fluora, зимовки как таковой не было и в помине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|